Gefüllte Champignons fruchtig-käsig

Rezept: Gefüllte Champignons fruchtig-käsig
....die erste....
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....die erste....
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Zutaten für
20
Personen
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ZUTATEN
2 grosse
Champignons frisch
1
Frühlingszwiebel
1
Nektarine
1
Limette, Schale
1
Chavroux, Ziegenkäse
0,5 Teel
Pfeffer grün
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Gefüllte Champignons fruchtig-käsig

1
Die Champignons putzen und den Stiel sorgfältig ausdrehen. Diese dann in sehr kleine Würfelchen schneiden, in eine Schüssel geben. Die Köpfe leicht salzen und pfeffern.
2
Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, den Pfeffer fein hacken, beides dazu geben
3
Die Nektarine heiss überbrühen, dann schälen und in ganz feine Würfelchen schneiden (je nach Grösse nur die Halbe), mit der Schale der Limette auch in die Schüssel geben.
4
Die Masse mit dem Käse zusammen vermengen, dass eine Paste entsteht, abschmecken nach Gusto, dann in die Köpfe füllen
5
In eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.
6
Mit Salat ein leichtes Abendessen
7
Ich habe beide Sorten Champignons gemacht, auf Rucola mit einem Pesto-Crostini serviert.

KOMMENTARE
Gefüllte Champignons fruchtig-käsig

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
da kann ich mich nicht entscheiden ***** ;o)
Benutzerbild von ulli_29
   ulli_29
total lecker :DD .. 5***** und glg ulli
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
auch eine feine Füllung....köstlich...LG Linda
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Ganz köstlich. LG, Tina
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Na das ist ja was feines und ab in mein KB und für dich megaleckere 5*****Sterne. LG Olga

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