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Pilz-Quiche mit Brie-Käse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig-TK300 Gramm
Champignons400 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Weißwein trocken50 ml
Saure Sahne100 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Brie-Käse200 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen -- ausrollen und in eine 26 cm Quicheform geben mit einer Gabel einstechen.

    2.Champignons putzen kleinschneiden und im heißen Öl anbraten .

    3.Die Frühlingszwiebeln putzen ,in Ringe schneiden und mit den Wein zu den Champignons geben --einkochen lassen --vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    4.In der Zwischenzeit saure Sahne ,Creme fraiche ,Eier und die Gewürze gut verrühren mit den Pilzen vermischen und in die Form füllen.

    5.Zum Schluß den Camembert in Würfel schneiden und über der Pilzmasse verteilen.

    6.Jetzt ab damit in den auf 200c. vorgeheizten Ofen für ca. 40 Minuten --heraus nehmen und etwas ruheh lassen .

    7.Die Quiche in Stücke schneiden und ein Stück mit etwas Salat auf einen Teller anrichten --Guten Appetit ;:-)

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