Pilz-Quiche mit Brie-Käse

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig-TK 300 Gramm
Champignons 400 Gramm
Lauchzwiebel frisch 1 Bund
Weißwein trocken 50 ml
Saure Sahne 100 Gramm
Crème fraîche 150 Gramm
Eier 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Brie-Käse 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
976 (233)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
18,9 g

Zubereitung

1.Blätterteig auftauen -- ausrollen und in eine 26 cm Quicheform geben mit einer Gabel einstechen.

2.Champignons putzen kleinschneiden und im heißen Öl anbraten .

3.Die Frühlingszwiebeln putzen ,in Ringe schneiden und mit den Wein zu den Champignons geben --einkochen lassen --vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

4.In der Zwischenzeit saure Sahne ,Creme fraiche ,Eier und die Gewürze gut verrühren mit den Pilzen vermischen und in die Form füllen.

5.Zum Schluß den Camembert in Würfel schneiden und über der Pilzmasse verteilen.

6.Jetzt ab damit in den auf 200c. vorgeheizten Ofen für ca. 40 Minuten --heraus nehmen und etwas ruheh lassen .

7.Die Quiche in Stücke schneiden und ein Stück mit etwas Salat auf einen Teller anrichten --Guten Appetit ;:-)

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