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Champignon- Eier- Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch400 g
Schalotten frisch2
Eier4
Kräuter etwas
Scheiblettenkäse4 Scheiben
Knoblauch frisch etwas
Pfeffer,Salz etwas
Paprika Gewürz etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen, in Scheiben schneiden.Schalotten schälen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Schalotten in etwas Öl glasig dünsten und dann die Pilze zufügen und weiterbraten. Wer mag etwas Knoblauch mit zu geben. Ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze weiterbrutzeln Dann die Hälfte der Pilze warmstellen.Oder mit 2 Pfannen arbeiten.

    3.2 Eier mit Kräutern verquirlen und über die Pilze geben deckel auflegen und das Ei stocken lassen. 2 Scheiben Scheibletten auf die Pilzeimasse geben und auf eine Teller gleiten lassen und zusammenklappen. Mit Paprika bestäuben

    4.Dazu Brot und Salat

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    Rezept von Ladyfalke
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