Gebratene Champignons

Rezept: Gebratene Champignons
18
00:20
0
9357
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
15 Stk.
Champignons frisch
10 Stk.
Kirschtomaten
1 Prise
Zucker
2 EL
Oel
2 Stk.
Schalotten
1 Prise
Salz
1 Stk.
Knoblauchzehen
1 Pr
Pfeffer
1 Schuss
Brühe instant
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2055 (491)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
50,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebratene Champignons

Steak mit Grill-Tomaten und Block-Butter
Lachsspieße mit Paprikagemüse

ZUBEREITUNG
Gebratene Champignons

1
Schalotten schälen, in feine Ringe schneiden und im Olivenöl anbraten. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und mit der Brühe ablöschen.
2
Pilze putzen, und mit der angedrückten Knoblauchzehe kurz im restlichen Öl anbraten. Die Kirschtomaten dazugeben. Salzen und pfeffern und mit den Schalotten mischen.

KOMMENTARE
Gebratene Champignons

Um das Rezept "Gebratene Champignons" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung