Gebratene Champignons

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Champignons frisch 15 Stk.
Kirschtomaten 10 Stk.
Zucker 1 Prise
Oel 2 EL
Schalotten 2 Stk.
Salz 1 Prise
Knoblauchzehen 1 Stk.
Pfeffer 1 Pr
Brühe instant 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Schalotten schälen, in feine Ringe schneiden und im Olivenöl anbraten. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und mit der Brühe ablöschen.

2.Pilze putzen, und mit der angedrückten Knoblauchzehe kurz im restlichen Öl anbraten. Die Kirschtomaten dazugeben. Salzen und pfeffern und mit den Schalotten mischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Champignons“