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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweinsfilet | 500 Gramm |
Champignon frisch | 500 Gramm |
Grillgewürz, Olivenöl | EL |
Schalotten und Knoblauchzehen | EL |
Schalenkartoffel | 4 Stk |
Erbsen und Karotten | 400 Gramm |
Chiccoree Salat | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
325 (77)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Schweinsfilet mariniert auf den Grill rundum bräunen, Champignon gerüstet in Olivenöl anbraten, Schalotten und Knoblauch beigeben und dämpfen. Mit einem Deziliter Wein ablöschen. 10 Minuten kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Creméfine verfeinern. Schalenkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in der Bratpfanne goldgelb braten. Erbsen und Karotten mit Schalotten andämpfen und aufkochen lassen.
2.Salat mit frischen Kräuter aus dem Garten zubereiten und serviren.
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