Schweinsfilet an Champignonsauce

1 Min leicht
( 41 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinsfilet 500 Gramm
Champignon frisch 500 Gramm
Grillgewürz, Olivenöl EL
Schalotten und Knoblauchzehen EL
Schalenkartoffel 4 Stk
Erbsen und Karotten 400 Gramm
Chiccoree Salat 1 Stk
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
325 (77)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Schweinsfilet mariniert auf den Grill rundum bräunen, Champignon gerüstet in Olivenöl anbraten, Schalotten und Knoblauch beigeben und dämpfen. Mit einem Deziliter Wein ablöschen. 10 Minuten kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Creméfine verfeinern. Schalenkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in der Bratpfanne goldgelb braten. Erbsen und Karotten mit Schalotten andämpfen und aufkochen lassen.

2.Salat mit frischen Kräuter aus dem Garten zubereiten und serviren.

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