1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsfilet an Champignonsauce

Schweinsfilet an Champignonsauce

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinsfilet500 Gramm
Champignon frisch500 Gramm
Grillgewürz, Olivenöl EL
Schalotten und Knoblauchzehen EL
Schalenkartoffel4 Stk
Erbsen und Karotten400 Gramm
Chiccoree Salat1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Schweinsfilet mariniert auf den Grill rundum bräunen, Champignon gerüstet in Olivenöl anbraten, Schalotten und Knoblauch beigeben und dämpfen. Mit einem Deziliter Wein ablöschen. 10 Minuten kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Creméfine verfeinern. Schalenkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in der Bratpfanne goldgelb braten. Erbsen und Karotten mit Schalotten andämpfen und aufkochen lassen.

    2.Salat mit frischen Kräuter aus dem Garten zubereiten und serviren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsfilet an Champignonsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich