1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Honig - Chamignons

Feldsalat mit Honig - Chamignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons400 g
Orangensaft200 ml
Feldsalat1 P
Bio -Orange1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan im Stück150 g
Balsamico70 ml
Zucker1 Prise
Olivenöl50 ml
Honig2 EL
Pinienkerne50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen , vierteln in einer Pfanne in etwas Öl mit Salz und Pfeffer anbraten,mit ca. 2 EL Honig übergießen und leicht karamelisieren lassen.

    2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

    3.Orange sorgfältig schälen und in Spalten schneiden.

    4.Orangensaft bis auf ca. 1/3 einkochen.

    5.Feldsalat waschen und trocken schleudern.

    6.Aus kleingeschnittener Zwiebel,Knoblauch, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.

    7.Feldsalat mit dem Dressing vermischen, auf Teller geben. Champignons in die Mitte geben und mit dem eingedickten Orangensaft übergießen.

    8.Mit Orangenspalten, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Honig - Chamignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich