Feldsalat mit Honig - Chamignons

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 400 g
Orangensaft 200 ml
Feldsalat 1 P
Bio -Orange 1
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan im Stück 150 g
Balsamico 70 ml
Zucker 1 Prise
Olivenöl 50 ml
Honig 2 EL
Pinienkerne 50 g

Zubereitung

1.Champignons putzen , vierteln in einer Pfanne in etwas Öl mit Salz und Pfeffer anbraten,mit ca. 2 EL Honig übergießen und leicht karamelisieren lassen.

2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

3.Orange sorgfältig schälen und in Spalten schneiden.

4.Orangensaft bis auf ca. 1/3 einkochen.

5.Feldsalat waschen und trocken schleudern.

6.Aus kleingeschnittener Zwiebel,Knoblauch, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.

7.Feldsalat mit dem Dressing vermischen, auf Teller geben. Champignons in die Mitte geben und mit dem eingedickten Orangensaft übergießen.

8.Mit Orangenspalten, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan bestreuen.

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