Feldsalat mit Honig - Chamignons

Rezept: Feldsalat mit Honig - Chamignons
3
9
782
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Champignons
200 ml
Orangensaft
1 P
Feldsalat
1
Bio -Orange
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
Öl
Salz, Pfeffer
150 g
Parmesan im Stück
70 ml
Balsamico
1 Prise
Zucker
50 ml
Olivenöl
2 EL
Honig
50 g
Pinienkerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
9,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feldsalat mit Honig - Chamignons

Feldsalat Bornholmer Art

ZUBEREITUNG
Feldsalat mit Honig - Chamignons

1
Champignons putzen , vierteln in einer Pfanne in etwas Öl mit Salz und Pfeffer anbraten,mit ca. 2 EL Honig übergießen und leicht karamelisieren lassen.
2
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
3
Orange sorgfältig schälen und in Spalten schneiden.
4
Orangensaft bis auf ca. 1/3 einkochen.
5
Feldsalat waschen und trocken schleudern.
6
Aus kleingeschnittener Zwiebel,Knoblauch, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
7
Feldsalat mit dem Dressing vermischen, auf Teller geben. Champignons in die Mitte geben und mit dem eingedickten Orangensaft übergießen.
8
Mit Orangenspalten, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan bestreuen.

KOMMENTARE
Feldsalat mit Honig - Chamignons

Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das ist ein Rezept für meinen Geschmack, Feldsalat oder auch Rapunzel genannt mögen wir sehr gerne LG
   raubaal
Hört sich sehr lecker an. GLG Jürgen
Benutzerbild von Miez
   Miez
... ´ne prima Kombi, die sicherlich sehr fein ist. Hätte ich gern probiert, ist ganz nach meinem Geschmack. Grüße, micha
Benutzerbild von alarm
   alarm
Ein durchweg superleckerer vorzugbarer salat, der mich beglüvkt. LG Jörg
Benutzerbild von wastel
   wastel
der Salat ist was feines -- LG Sabine

Um das Rezept "Feldsalat mit Honig - Chamignons" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung