Tilapia mit Senfsosse

1 Std leicht
( 9 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne 40 gr
brauner Zucker 2 EL
gemahlener Zimt 1 Prise
Feldsalat 200 gr
Orangensaft 7 EL
heller Balsamicoessig 3 EL
Rapsoel 4 EL
Honig 2 EL
mittelscharfer Senf 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Fischfond 500 ml
Sahne 150 ml
Weisswein 50 ml
grüne Tagliatelle 350 gr
Zitronensaft 2 EL
körniger Senf 2 EL
heller Sossenbinder 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
670 (160)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
20,2 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

Pinienkerne in einer Pfanne rösten, Zucker darüberstreuen und leicht karamelisieren, mit Zimt bestreuen und auf Backpapier auskühlen lassen. Salat waschen und putzen. Für das Dressing Orangensaft, Balsamico 3 EL Oel, Honigund Senf gut verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Sosse Fischfond, Sahne und Wein aufkochen und ca. 5 min. einkochen lassen. Nudeln im Salzwasser 8-10 mion garen. Tilapialoins waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern von beiden Seiten in dem restlichen Oel ca 5-8 min braten. Die Sosse mit Sossenbinder andicken und mit körnigem Senf Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Dressing vermischen und Kerne darüberstreuen. Fisch mit Sosse, Nudeln und Salat servieren.

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