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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 40 gr |
brauner Zucker | 2 EL |
gemahlener Zimt | 1 Prise |
Feldsalat | 200 gr |
Orangensaft | 7 EL |
heller Balsamicoessig | 3 EL |
Rapsoel | 4 EL |
Honig | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fischfond | 500 ml |
Sahne | 150 ml |
Weisswein | 50 ml |
grüne Tagliatelle | 350 gr |
Zitronensaft | 2 EL |
körniger Senf | 2 EL |
heller Sossenbinder | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
670 (160)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
20,2 g
Fett
6,3 g
Zubereitung
Pinienkerne in einer Pfanne rösten, Zucker darüberstreuen und leicht karamelisieren, mit Zimt bestreuen und auf Backpapier auskühlen lassen. Salat waschen und putzen. Für das Dressing Orangensaft, Balsamico 3 EL Oel, Honigund Senf gut verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Sosse Fischfond, Sahne und Wein aufkochen und ca. 5 min. einkochen lassen. Nudeln im Salzwasser 8-10 mion garen. Tilapialoins waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern von beiden Seiten in dem restlichen Oel ca 5-8 min braten. Die Sosse mit Sossenbinder andicken und mit körnigem Senf Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Dressing vermischen und Kerne darüberstreuen. Fisch mit Sosse, Nudeln und Salat servieren.
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