Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pinienkerne | 40 gr |
| brauner Zucker | 2 EL |
| gemahlener Zimt | 1 Prise |
| Feldsalat | 200 gr |
| Orangensaft | 7 EL |
| heller Balsamicoessig | 3 EL |
| Rapsoel | 4 EL |
| Honig | 2 EL |
| mittelscharfer Senf | 1 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Fischfond | 500 ml |
| Sahne | 150 ml |
| Weisswein | 50 ml |
| grüne Tagliatelle | 350 gr |
| Zitronensaft | 2 EL |
| körniger Senf | 2 EL |
| heller Sossenbinder | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Pinienkerne in einer Pfanne rösten, Zucker darüberstreuen und leicht karamelisieren, mit Zimt bestreuen und auf Backpapier auskühlen lassen. Salat waschen und putzen. Für das Dressing Orangensaft, Balsamico 3 EL Oel, Honigund Senf gut verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Sosse Fischfond, Sahne und Wein aufkochen und ca. 5 min. einkochen lassen. Nudeln im Salzwasser 8-10 mion garen. Tilapialoins waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern von beiden Seiten in dem restlichen Oel ca 5-8 min braten. Die Sosse mit Sossenbinder andicken und mit körnigem Senf Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Dressing vermischen und Kerne darüberstreuen. Fisch mit Sosse, Nudeln und Salat servieren.
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vom
























Kommentare zu „Tilapia mit Senfsosse“