Seeteufel mit Nüsslisalat an Himbeer-Vinaigrette

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Seeteufel 500 g
Feldsalat 300 g
Radieschen etwas
Himbeeressig etwas
Walnussöl etwas
Himbeer-Balsamico etwas
Mehl 50 g
Sesam etwas
Dill frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Für die Vinaigrette 1/3 Himbeeressig und 2/3 Walnussöl in eine Schale geben. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Mit einem Schneebesen gut verrühren.

2.Salat putzen, waschen und trocknen. Mit der Vinaigrette anmachen und mit Radieschen garnieren.

3.Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wälzen und nach Lust mit Sesam panieren. Kurz im heißen Olivenöl anbraten und mit etwas Dill anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufel mit Nüsslisalat an Himbeer-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Seeteufel mit Nüsslisalat an Himbeer-Vinaigrette“