Seeteufel mit Nüsslisalat an Himbeer-Vinaigrette

Rezept: Seeteufel mit Nüsslisalat an Himbeer-Vinaigrette
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
500 g
Seeteufel
300 g
Feldsalat
Radieschen
Himbeeressig
Walnussöl
Himbeer-Balsamico
50 g
Mehl
Sesam
Dill frisch
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
13.08.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
1,0 g
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ZUBEREITUNG
Seeteufel mit Nüsslisalat an Himbeer-Vinaigrette

1
Für die Vinaigrette 1/3 Himbeeressig und 2/3 Walnussöl in eine Schale geben. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Mit einem Schneebesen gut verrühren.
2
Salat putzen, waschen und trocknen. Mit der Vinaigrette anmachen und mit Radieschen garnieren.
3
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wälzen und nach Lust mit Sesam panieren. Kurz im heißen Olivenöl anbraten und mit etwas Dill anrichten.

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Seeteufel mit Nüsslisalat an Himbeer-Vinaigrette

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