Seeteufel Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Seeteufel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seeteufel Filet
  • Olivenöl
  • Oliven schwarz entsteint
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten getrocknet
  • Tomatenmark
  • Parmaschinken
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffel
  • Eier
  • Mehl
  • Sonnenblumenöl
  • Pflaumen Konserve abgetropft
  • Kräuter der Provence
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Butter
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Staudensellerie
  • Fenchelknolle
  • Risotto-Reis
  • Weißwein trocken
  • Chilischoten getrocknet
  • Parmesan
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone
  • Ricotta
  • Seeteufel Filet
  • Öl
  • Schalotte
  • Salzbutter
  • Weißwein
  • Creme fraiche
  • Cognac
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cocktailtomaten
  • Zucker
  • Safran Gewürz
ZUTATEN
Zweierlei vom Seeteufel mit Curry - Rezept
Zweierlei vom Seeteufel mit Curry
02:30
1,1k
1
ZUTATEN
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Seeteufel Filet
  • Currypulver
  • Schalotten
  • Zucker
  • Weißer Balsamico
  • Gemüsebrühe
  • Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • Erdnussöl
  • Sesamöl braun
  • Kapuzinerkresse
  • Buchenholzmehl zum Räuchern
  • Weckgläschen
  • Schieferplatten
  • Dampfgarer
  • Marzipan
  • Kaiserschoten
  • Chili frisch
  • Mangochutney
  • Currypulver
  • Sesamöl braun
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Schalotten
  • Lauchzwiebeln
  • Olivenöl
  • Weißwein trocken
  • Noilly Prat Wermut
  • Fischfond
  • Couscous
  • Basilikum
  • Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehe
  • große Handvoll schwarze Oliven, entsteint
  • Chilischote rot
  • kleine Handvoll frischer Kräuter Basilikum, Majoran, glatte Petersilie
  • Staudensellerieherz gelbe Blätter
  • Zitrone
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Meersalz
  • Zitronen unbehandelt
  • Rosmarinzweig
  • Seeteufelfilets, a 100 g
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Handvoll Rucola
  • essbare Blüten
ZUTATEN
Steinpilzrisotto mit Seeteufel - Rezept - Bild Nr. 4919
Steinpilzrisotto mit Seeteufel
01:00
1,8k
8
ZUTATEN
  • Seeteufel Filet
  • Knoblauchzehe
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
  • Olivenöl
  • Butter
  • Risotto-Reis
  • Schalotte
  • Butter
  • Salz
  • Weißwein
  • Gemüsefond
  • Parmesan gerieben
  • Sahne geschlagen
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Kirschtomaten
  • Olivenöl
  • Rohrzucker
  • Balsamico
  • Rosmarinzweige
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seeteufel Filet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Thymianzweige
  • Weißwein
  • Pfefferkörner
  • Butter kalt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zucchini
  • Fenchel
  • Ochsenherz-Tomate
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seeteufel frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Fischgewürz
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Filoteig
  • Eiweiß
  • Fenchelknollen
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Zucker braun
  • Weißwein trocken
  • Fischfond
  • Currypulver
  • Paella-Gewürz
  • Rama Cremefine zum Schlagen
  • Pflanzencreme
  • Gerste Perlgraupen
  • Gemüsebrühe
  • Petersilie glatt frisch
  • Weißwein
  • Parmesan
  • Frischkäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karotten
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Seeteufelmedaillons
  • Rosmarinzweig
  • Gerste Rollgerste grobe Graupen
  • Butter
  • Gemüsefond
  • Weißwein
  • Parmesan
  • Schalotte
  • Butter
  • Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Gemüsefond
  • Gemüsebrühe
  • Safranfäden
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotte
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Olivenöl
  • Zucchini
  • Tomate
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Chilipulver
  • Thymian
  • Fischfond
  • Tomatensaft
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Pinienkerne
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Aubergine frisch
  • Mehl
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Seeteufel Filet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Pflanzenöl
  • Weißwein
  • Thymian
ZUTATEN
ZUTATEN
  • zB Bamberger Hörnchen
  • Seeteufel
  • karamelisiert
  • Rama Cremefine 7
  • Paprika edelsüß
  • Salz, Pfeffer
  • Piment dEspelette
  • Portwein
  • Rosmarin getrocknet für die Kartoffeln
  • grüne entsteinte Oliven
  • grüner Pfeffer aus dem Glas
  • Zatar Gewürz für den Fisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Linsen rot
  • Orangensaft
  • Brühe
  • Öl
  • Currypulver
  • Sahne
  • Wasabi
  • Eiweiß
  • Seeteufel
  • Martini
  • Chilischote
  • Abrieb von einer Orange
  • Frühlingszwiebel
  • Holzspieße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprikaschote rot
  • Paprikaschote grün
  • Paprikaschote gelb
  • Zucchini
  • Aubergine frisch
  • Zwiebeln klein
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten gewürfelt
  • Tomatenmark
  • Olivenöl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Brühe
  • Zucker
  • Salbeizweige
  • Rosmarinzweige
  • Seeteufel frisch
  • Öl
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln festkochend
  • Salbeizweig
  • Öl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seeteufel Filet
  • Zucchini
  • Karotte
  • Zuckerschoten
  • Sojasprossen
  • Butternusskürbis
  • Wasser
  • Brühe instant Rind
  • Kokosmilch
  • Sahne
  • Kokossirup
  • Salz und Pfeffer
  • Curry afrikanisch
  • Halit
  • Kokoscurry
  • Zitronengras
  • Gambas
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seeteufel Filet
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert
  • Wirsingkopf
  • Kartoffeln klein
  • Olivenöl
  • Butter
  • Eiswasser
  • Pfeffer
  • Meersalz grob
  • Rosmarinzweige
  • Weißburgunder
  • Schalotten
  • Butter
  • Wermut
  • Fischfond
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
ZUTATEN
Seeteufel unter der Pistazienkruste mit Erbsravioli und Vanille-Beurre-Blanc - Rezept - Bild Nr. 53
Seeteufel unter der Pistazienkruste mit Erbsravioli und Vanille-Beurre-Blanc
04:55
299
1
ZUTATEN
  • Seeteufel Filet
  • Traubenkernöl
  • Zitronenzeste
  • Piment dEspelette
  • Butter
  • Pistazien
  • Semmelbrösel
  • Parmesan
  • Limoncello
  • Zitronensaft
  • Gelatine
  • Eier
  • Pastamehl
  • Erbsen tiefgefroren
  • Parmesan
  • Frischkäse
  • Ei
  • Mehl
  • Minze frisch
  • Butter
  • Schalotte
  • Fischfond
  • Weißwein
  • Noilly Prat
  • Vanilleschote
  • Butter eiskalt
  • Salz und Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 26
  • >

Seeteufel, ein köstlicher Speisefisch

Der Seeteufel ist mit dem Barsch verwandt und lebt auf dem Meeresgrund. Gefangen wird dieser Fisch heute meistens im nordöstlichen Atlantik, im Schwarzen Meer, in der Ägäis, an der Adria, im Mittelmeer und bei den Azoren. Meistens werden Sie Seeteufel schon vorbearbeitet und eingefroren in den Kühlregalen der Supermärkte mit einer breiten Auswahl an Fisch finden. Es lohnt sich auf jeden Fall, sich einmal an Seeteufel zu versuchen, denn dieser Fisch ist sehr schmackhaft und kann beispielsweise nach mediterraner sowie auch asiatischer Art zubereitet werden.

Seeteufel lässt sich sehr gut zubereiten

Das Fischfleisch des Seeteufels ist wunderbar fest und lässt sich deshalb auch viel einfacher als das anderer Fische zubereiten. Es ist fast weiß und hat einen sehr guten Geschmack. Je nachdem, für welche Gewürze, Saucen und Beilagen Sie sich entscheiden, können Sie den Seeteufel ausgesprochen vielseitig zubereiten. Dieser Fisch eignet sich deshalb sehr gut dazu, ihn für ein aufwendigeres Sonntagsessen zu kochen oder ihn als kulinarisches Highlight zu einem besonderen Anlass zu servieren. Ob Freunde oder Familie: Fischliebhaber werden begeistert sein.
Empfehlung