Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Seeteufel, ein köstlicher Speisefisch
Der Seeteufel ist mit dem Barsch verwandt und lebt auf dem Meeresgrund. Gefangen wird dieser Fisch heute meistens im nordöstlichen Atlantik, im Schwarzen Meer, in der Ägäis, an der Adria, im Mittelmeer und bei den Azoren. Meistens werden Sie Seeteufel schon vorbearbeitet und eingefroren in den Kühlregalen der Supermärkte mit einer breiten Auswahl an Fisch finden. Es lohnt sich auf jeden Fall, sich einmal an Seeteufel zu versuchen, denn dieser Fisch ist sehr schmackhaft und kann beispielsweise nach mediterraner sowie auch asiatischer Art zubereitet werden.
Seeteufel lässt sich sehr gut zubereiten
Das Fischfleisch des Seeteufels ist wunderbar fest und lässt sich deshalb auch viel einfacher als das anderer Fische zubereiten. Es ist fast weiß und hat einen sehr guten Geschmack. Je nachdem, für welche Gewürze, Saucen und Beilagen Sie sich entscheiden, können Sie den Seeteufel ausgesprochen vielseitig zubereiten. Dieser Fisch eignet sich deshalb sehr gut dazu, ihn für ein aufwendigeres Sonntagsessen zu kochen oder ihn als kulinarisches Highlight zu einem besonderen Anlass zu servieren. Ob Freunde oder Familie: Fischliebhaber werden begeistert sein.