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Seeteufel auf Oliven-Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot1
Paprikaschoten orange1
Staudensellerie250 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Thymian etwas
Petersilie etwas
Öl2 EL
Oliven schwarz mit Stein aus dem Glas150 g
Gemüsebrühe150 ml
Seeteufel frisch600 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Ciabatta etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Seeteufel gut abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit Klarsichtfolie abdecken und ab in den Kühlschrank und etwas ziehen lassen. In dieser Zeit die Paprika, Staudensellerie und die Zwiebeln putzen und abwaschen. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie in breite Streifen. Zwiebeln in feine Spalten.

    2.Das Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln, Sellerie und den Paprika rasch anbraten ca. 3 Minuten, nun den gehackten Knoblauch und die Oliven hinzu und nochmals 2 Minuten alles zusammen braten. Mit Salz und Pfeffer würzen die gehackte Petersilie und etwas Thymian zugeben mit der Brühe ablöschen und ca. 3 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

    3.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Nun den gewürzten Fisch auf das gebratene Gemüse geben und alles für ca. 20 Minuten garen. Dazu reicht man das Ciabatta.

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    Rezept von gabi-63
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