Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschoten orange | 1 |
Staudensellerie | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian | etwas |
Petersilie | etwas |
Öl | 2 EL |
Oliven schwarz mit Stein aus dem Glas | 150 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Seeteufel frisch | 600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Ciabatta | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Seeteufel gut abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit Klarsichtfolie abdecken und ab in den Kühlschrank und etwas ziehen lassen. In dieser Zeit die Paprika, Staudensellerie und die Zwiebeln putzen und abwaschen. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie in breite Streifen. Zwiebeln in feine Spalten.
2.Das Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln, Sellerie und den Paprika rasch anbraten ca. 3 Minuten, nun den gehackten Knoblauch und die Oliven hinzu und nochmals 2 Minuten alles zusammen braten. Mit Salz und Pfeffer würzen die gehackte Petersilie und etwas Thymian zugeben mit der Brühe ablöschen und ca. 3 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
3.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Nun den gewürzten Fisch auf das gebratene Gemüse geben und alles für ca. 20 Minuten garen. Dazu reicht man das Ciabatta.
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vom
Kommentare zu „Seeteufel auf Oliven-Gemüse“