Seeteufel, gedünstet mit Brokkoli und Kurkuma-Reis

Rezept: Seeteufel, gedünstet mit Brokkoli und Kurkuma-Reis
...schnell...und leicht...
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
2
Seeteufel Filet TK
1
Zwiebel
Olivenöl
50 ml
Soja-Cuisine
Gewürze:
0,5 TL
Koriander frisch gemahlen
Paprika edelsüß
Paprika scharf
Curry
0,5 TL
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste
Salz
Gemüse:
Brokkoli tiefgefroren
1,5 TL
Tello Fein - Gemüsebrühe
Reis:
0,5 Tasse
Reis
Kurkuma
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
49,0 g
Fett
0,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Seeteufel, gedünstet mit Brokkoli und Kurkuma-Reis

1
Zwiebel würfeln und in Olivenöl andünsten. Das Seeteufel Filet darauf legen (auch gefroren möglich) mit etwas Salz bestreuen, die Pfanne zudecken und dünsten lassen.
2
Brokkoli-Röschen (tiefgefroren) in eine Topf, Wasser und Tello Fein dazu und kochen.
3
Reis in Salzwasser kochen. Kurz vor Garende den Kurkuma in Kochwasser geben.
4
Etwas von dem Kochwasser des Brokkoli`s zum Seeteufel geben. Soja-Cuisine und die Gewürze dazu.

KOMMENTARE
Seeteufel, gedünstet mit Brokkoli und Kurkuma-Reis

Benutzerbild von tini0411
   tini0411
das sieht sehr lecker aus. Mag ich. LG, Tini
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Also wirklich: Ein sehr schönes und ausgewogenes Rezept - sehr gut erklärt- und wunderbar präsentiert! LG Olga
Benutzerbild von DarkAngel37
   DarkAngel37
Eine schnelle und gute Küche.
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
sieht fantastisch...lecker aus...ein feines Mahl hast da zubereitet...LG Linda
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Ich liebe Seeteufel! LG Heike

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