Zutaten für 4 Personen
Reis | 225 g |
Öl | 1 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauch | 1 |
Paprika | 1 |
Hähnchenfilets | 2 |
Garnelen frisch | 150 g |
Zubereitung
1. Den Reis in gesalzenem Wasser kochen. Unter kaltem Wasser abkühlen und gut abtropfen lassen.
2. 1 TL Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und das geschnetzelte Hähnchenfilet anbraten. Garnelen zufügen und kurz mitbraten. Aus der Pfanne nehmen (und warm halten);
3. Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Das Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Paprika für 3-4 Minuten unterrühren.
4. Den gekochten Reis dazu geben und bei mittlerer Temperatur für 1 Minute erhitzen. Die Garnelen und das Hühnchen unterheben, und unter ständigem Rühren weitere 2 Minuten köcheln lassen.
5. Geben Sie Chinagewürz, Chili- und Sojasauce sowie den Koriander in den Wok. Alles solange miteinder verrühren, bis alle Zutaten erhitzt sind. Nach Geschmack nachwürzen und servieren.
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vom
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