Nasi Goreng mit Huhn und Garnelen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis225 g
Öl1 EL
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Knoblauch1
Paprika1
Hähnchenfilets2
Garnelen frisch150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Reis in gesalzenem Wasser kochen. Unter kaltem Wasser abkühlen und gut abtropfen lassen.

    2. 1 TL Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und das geschnetzelte Hähnchenfilet anbraten. Garnelen zufügen und kurz mitbraten. Aus der Pfanne nehmen (und warm halten);

    3. Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Das Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Paprika für 3-4 Minuten unterrühren.

    4. Den gekochten Reis dazu geben und bei mittlerer Temperatur für 1 Minute erhitzen. Die Garnelen und das Hühnchen unterheben, und unter ständigem Rühren weitere 2 Minuten köcheln lassen.

    5. Geben Sie Chinagewürz, Chili- und Sojasauce sowie den Koriander in den Wok. Alles solange miteinder verrühren, bis alle Zutaten erhitzt sind. Nach Geschmack nachwürzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nasi Goreng mit Huhn und Garnelen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nasi Goreng mit Huhn und Garnelen