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Garnelenpfanne mit Cashewkernen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst2 Stk
Speisestärke1 EL
Riesengarnelen450 g
Poreestange in Ringen1 Stk
Brokkoli in Röschen zerteilt125 g
Paprika1 Stk
1 Prise Zucker, 4 EL Erdnussöl etwas
Für die Sauce: etwas
Fischfond180 ml
Speisestärke, 1 Spritzer Chilisauce, 2 TL Sesamöl1 EL
Reiswein1 EL
ungesalzene Cashewkerne80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch, Speisestärke und Zucker in einer Schüssel mischen. Die Garnelen schälen und säubern und in der Stärkemischung wenden.

    2.Das Öl im Wok erhitzen und Garnelen scharf anbraten, bis die sich rosa färben. Rausnehmen und warm stellen.

    3.Porree, Brokkoli und Paprika in den Wok geben und ein paar Minuten anbraten.

    4.Für die Sauce alle Zutaten verrühren und mit den Cashewkernen in den Wok geben. Die Garnelen zufügen und alles ca. 1 Min. kräftig kochen und gleich anrichten. Dazu Reis.

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