Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk | 
| Speisestärke | 1 EL | 
| Riesengarnelen | 450 g | 
| Poreestange in Ringen | 1 Stk | 
| Brokkoli in Röschen zerteilt | 125 g | 
| Paprika | 1 Stk | 
| 1 Prise Zucker, 4 EL Erdnussöl | etwas | 
| Für die Sauce: | etwas | 
| Fischfond | 180 ml | 
| Speisestärke, 1 Spritzer Chilisauce, 2 TL Sesamöl | 1 EL | 
| Reiswein | 1 EL | 
| ungesalzene Cashewkerne | 80 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,6 g
Zubereitung
- 1. Knoblauch, Speisestärke und Zucker in einer Schüssel mischen. Die Garnelen schälen und säubern und in der Stärkemischung wenden. - 2. Das Öl im Wok erhitzen und Garnelen scharf anbraten, bis die sich rosa färben. Rausnehmen und warm stellen. - 3. Porree, Brokkoli und Paprika in den Wok geben und ein paar Minuten anbraten. - 4. Für die Sauce alle Zutaten verrühren und mit den Cashewkernen in den Wok geben. Die Garnelen zufügen und alles ca. 1 Min. kräftig kochen und gleich anrichten. Dazu Reis. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
 vom 





















Kommentare zu „Garnelenpfanne mit Cashewkernen“