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Knoblauchgarnelen mit Zitrone und Petersilie

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Riesengarnelen, Tiefkühlware aufgetaut60
Olivenöl150 ml
Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten6
getrocknete scharfe rote Chilies / nach Belieben3
frisch gepresster Zitronensaft6 EL
frische, feingehackte Petersilie6 EL
Baguette, zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnelen auslösen, Kopf und Darmfaden entfernen. Schwanzenden intakt lassen. Abspülen und trockentupfen

    2.Olivenöl in einer großen tiefen Pfanne erhitzen. Knoblauch und ggf. Chilies hineingeben und unter ständigen Rühren erhitzen, bis sie zischend zu braten beginnen. Die Garnelen zufügen und so lange weiterbraten , bis sie rosa werden und sich zu krümmen beginnen.

    3.Die Garnelen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in vorgewärmte Schalen geben. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu viel Brot zum Auftunken der Ölsoße reichen

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    Rezept von tronic4688
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