1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle gebacken

Forelle gebacken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch Fischzuschnitt etwas
Dill frisch etwas
Zitronenthymian etwas
Petersilie etwas
Knoblauchzehen4
Zitrone unbehandelt1
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Forellen waschen und trocken tüpfen innen und außen.

  • 2.Herd auf 100° C vorheizen.

  • 3.Die Forellen mit je einer geteilten Knoblauchzehe, Zitronenthymian, Dill und Petersilie füllen. Vorher gut salzen und pfeffern.

  • 4.In Mehl wenden und in der Pfanne anbraten.

  • 5.Eine Raine mit Backpapier auslegen, den Rest von den Gewürzen, Knoblauch und eine Zitrone auslegen. Fisch darauf und 20 Minuten im Herd durchziehen lassen.

  • 6.Braune Butter herstellen und etwas Zitronenthymian und Knovi dazu und kurz vor dem Servieren über die Forellen geben...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich