Forelle gebacken

45 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch Fischzuschnitt etwas
Dill frisch etwas
Zitronenthymian etwas
Petersilie etwas
Knoblauchzehen 4
Zitrone unbehandelt 1
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mehl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Forellen waschen und trocken tüpfen innen und außen.

2.Herd auf 100° C vorheizen.

3.Die Forellen mit je einer geteilten Knoblauchzehe, Zitronenthymian, Dill und Petersilie füllen. Vorher gut salzen und pfeffern.

4.In Mehl wenden und in der Pfanne anbraten.

5.Eine Raine mit Backpapier auslegen, den Rest von den Gewürzen, Knoblauch und eine Zitrone auslegen. Fisch darauf und 20 Minuten im Herd durchziehen lassen.

6.Braune Butter herstellen und etwas Zitronenthymian und Knovi dazu und kurz vor dem Servieren über die Forellen geben...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle gebacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Forelle gebacken“