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Riesengarnelen / Black Tiger al Aioli

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Riesengarnelen6 Stk.
Olivenöl125 ml
Knoblauchzehen10 Stk.
Butter80 g
Chilischoten orange5 Stk.
Chilischoten rot5 Stk.
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Weißwein etwas
Sazon Ranchero Supremo1 EL
Sazon Criollo1 EL
Feldsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Riesengarnelen aus der Schalen lösen, am Rücken aufschlitzen und den Darm entfernen. Dann kalt abspülen und tupfen. Chilischoten entkernen, waschen und in schmale Ringe schneiden.

    2.Die Knoblauchzehen mit der Petersilie und dem Schnittlauch in den Pilon (karibisches Küchenutensil) geben und das Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen.

    3.Die Garnelen hineingeben und mit den Sazon Ranchero würzen. Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch mit hineingeben. Butter dazugeben und die Garnelen weitere 3 bis 4 Minuten braten.

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