Möhren-Hähnchen-Topf

Rezept: Möhren-Hähnchen-Topf
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Möhren
300 g
Zwiebeln
3 Zehen
Knoblauch
12 Stk./à 125 g
12 Hähnchenunterkeulen
3 Teelöffel
Currypulver
6 EL
Olivenöl
Salz
3 Stk.
Sternanis
3 Stk.
Chilischoten getrocknet rot
3 Stk.
Orangen /Apfelsinen
1 l
Gemüsebrühe
Pfeffer
3 EL
Petersilienblatt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
8,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Möhren-Hähnchen-Topf

1
Möhren schälen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Hähnchenkeulen in Currypulver wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Keulen salzen und im Öl rundherum anbraten.
2
Herausnehmen, Möhren, Zwiebeln, und Knoblauch in der Pfanne anschwitzen. Sternanis und getrocknete rote Chilischote dazugeben. Mit dem Orangensaft und Gemüsefond angießen. Keulen wieder dazugeben.
3
Zugedeckt bei 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Salzen und pfeffern und gehackte Petersilie untermischen.

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