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Möhreneintopf mit Kasseler

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler400 g
Bacon50 g
Fleischbrühe1 l
Zwiebeln4
Möhren600 g
Kohlrabi1
Kartoffeln500 g
Butterschmalz2 EL
Curry1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle1 TL
Ahornsirup1 TL
Knoblauchzehe1
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch trocken tupfen, mundgerecht würfeln und mit dem klein geschnittenen Bacon ca. 50 Minuten in der Fleischbrühe köcheln lassen.

    2.Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Möhren und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Möhrenwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Möhren sowie Kohlrabi zum Fleisch geben und weitere 25 Minuten köcheln lassen.

    3.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zum Eintopf geben und alles weitere 20 Minuten garen. Eintopf mit Curry, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Chili und Ahornsirup würzen. Zum Servieren mit etwas Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Bauernbrot.

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    Rezept von Anni2000
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