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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Speisesträrke | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Geflügelfonds | 200 ml |
Sherry medium dry | 14 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
20 (5)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und längs halbieren und in feine Halbringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und mit dem Cayennepfeffer würzen und in der Speisestärke wälzen.
2.In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und mit dem Geflügelfonds und 12 EL Sherry ablöschen. Bei geschlossenem Deckel mindestens 10 Minuten bei kleiner Hitze schmoren. Vor dem Servieren mit dem restlichen Sherry abschmecken.
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