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Champignons mit Rinderminutensteak - Streifen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderminutensteaks100 g
rote Zwiebel1
Knoblauchzehe groß1
braune Champignons5
Öl1 EL
Cognac1 EL
Petersilie glatt gehackt1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Kräuterbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

    2.Die Rinderscheibchen in Streifen schneiden und diese nochmal halbieren.

    3.Die Pilze sollten groß sein, sonst mehr nehmen. In dünne Scheiben schneiden.

    4.Hocherhitzbares Öl im Wok anheizen, das Fleisch kurz anbraten, mit Cognac ablöschen und anzünden.

    5.Das Fleisch an den Rand ziehen und Zwiebel, Knoblauch und Pilze in die Mitte geben und schmurgeln lassen.

    6.Die Zwiebeln werden glasig, die Pilze geschmeidig, alles vermengen... mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.

    7.Noch etwas Kräuterbutter dazu, fertig!

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    Rezept von w****k
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