Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 300 g |
Pfifferlinge | 150 g |
Weißwein | 75 ml |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen. Fleisch darin kurz anbraten. Champignons in Scheiben schneiden, Pfifferlinge putzen, je nach Größe halbieren. Pilze zufügen und kurz mitbraten. Zwiebel würfeln und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit Hühnerbrühe und Weißwein ablöschen. Ca. 20 min zugedeckt schmoren lassen. Sahne zum Geschnetzelten geben, nochmals kurz aufkochen lassen und abschmecken. Mit Saucenbinder nach Geschmack andicken. Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Rahmpilzen“