1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Rahmpilzen

Putengeschnetzeltes mit Rahmpilzen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Zwiebel1
Champignons300 g
Pfifferlinge150 g
Weißwein75 ml
Hühnerbrühe300 ml
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Thymian1 TL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen. Fleisch darin kurz anbraten. Champignons in Scheiben schneiden, Pfifferlinge putzen, je nach Größe halbieren. Pilze zufügen und kurz mitbraten. Zwiebel würfeln und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit Hühnerbrühe und Weißwein ablöschen. Ca. 20 min zugedeckt schmoren lassen. Sahne zum Geschnetzelten geben, nochmals kurz aufkochen lassen und abschmecken. Mit Saucenbinder nach Geschmack andicken. Dazu Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Rahmpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich