Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Putengeschnetzeltes | 500 Gramm | 
| Schmand | 200 Gramm | 
| Schlagsahne | 200 ml | 
| Rotwein | 75 ml | 
| Zwiebel rot | 1 große | 
| Champignons frisch | 300 Gramm | 
| Katenschinken fein gewürfelt | 50 Gramm | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Paprika rosenscharf | etwas | 
| Soßenbinder hell | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,6 g
Zubereitung
- 1. Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. - 2. Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten, dann die Zwiebeln und den Katenschinken dazugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein ablöschen und den Bratensatz ablösen. - 3. Pilze, Schmand und Sahne zugeben und unter rühren aufkochen lassen, würzen. Dann ca. eine halbe Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Soßenbinder andicken und abschmecken. Dazu gabs bei uns Spätzle. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
 vom 




















Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Putengeschnetzeltes Elsässer Art“