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"HAUPTGERICHT" Putengeschnetzeltes Elsässer Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes500 Gramm
Schmand200 Gramm
Schlagsahne200 ml
Rotwein75 ml
Zwiebel rot1 große
Champignons frisch300 Gramm
Katenschinken fein gewürfelt50 Gramm
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprika rosenscharf etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten, dann die Zwiebeln und den Katenschinken dazugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein ablöschen und den Bratensatz ablösen.

    3.Pilze, Schmand und Sahne zugeben und unter rühren aufkochen lassen, würzen. Dann ca. eine halbe Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Soßenbinder andicken und abschmecken. Dazu gabs bei uns Spätzle.

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    Rezept von S****4
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