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überbackene Austernpilze mit Lauchzwiebeln und Tomate

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze200 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Strauchtomate1
Ziegenkäse mild60 g
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Pfeffermix1 TL
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden, nur das zwiebelige Ende verwenden.

    2.Pilzhüte in Streifen schneiden, grobe Stiele klein schneiden.

    3.Tomate und Knoblauch in Stücke schneiden.

    4.Zunächst die Pilzhüte und die Lauchzwiebeln in Öl anbraten.

    5.Knoblauch und Tomaten zugeben, dann die Pilze. Deckel drauf und Hitze reduzieren.

    6.Wenn die Pilze zusammengefallen sind, kommt der frisch gemörserte Pfeffer dazu und alles wird mit 2 Scheiben Käse bedeckt. Deckel wieder drauf.

    7.Ist der Käse zerlaufen wird alles gut umgerührt und mit Kräutersalz abgeschmeckt.

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    Rezept von w****k
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