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Mein kleines himmlisches Vorspeisenbuffet - zur kochbar Challenge Juli 2021

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1. Melone mit Parmaschinken
Honigmelone2 Stückchen
Parmaschinken4 Scheiben
2. Champignons griechischer Art
Champignons frisch400 Gramm
Salz nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Belieben
Thymian frisch gehackt1 Teelöffel
Lorbeerblatt1 kleines
Tomaten frisch2 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Weißwein Auslese (lieblich)250 Milliliter
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Olivenöl nativ- inTasse1 kleine
Koriander frisch gemahlen½ Teelöffel
3. Spargel-Rohkostsalat
Spargel frisch500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Rispentomaten2 Stück
Radieschen frisch1 Bund
Mohrrüben frisch2 Stück
Vinaigrette dazu
Olivenöl nativ4 Esslöffel
Balsamico Bianco4 Esslöffel
Basilikum gehackt1 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Salz nach Belieben
Chilli (Cayennepfeffer)-eigene Herstellung2 Prisen
4. Italienisches Bruschetta
Baguette Scheiben4 Stück
Tomaten frisch4 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Olivenöl nativ4 Esslöffel
Basilikum gehackt1 Esslöffel
Käse (beliebig)1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Zubereitung Melone mit Parmaschinken

    1.Von der Melone ein Stückchen abschneiden und schälen. 2 Schiffchen schneiden. Jeweils mit 2 Scheiben Schinken umwickeln.

    2.Dazu reiche ich noch beliebig geschnittene Tomate mit Schafkäse drüber gebröckelt. In Röllchen geschnittenen Schnittlauch noch drauf verteilt und Pfeffer frisch gemahlen.

  • Zubereitung Champignons griechischer Art

    3.Geputzte Champignons in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Zitrone würzen.

    4.Den Wein angiessen und Thymian, Lorbeer, gehackte Petersilie, Tomaten enthäutet, entkernt und Koriander zugeben. Gut vermischen und einige Zeit ziehen lassen. Ca. 1 Std.

    5.Das Öl nun in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin dünsten. Die marinierten Champignons mit allen Zutaten dazu geben. Im verschlossenen Topf ca. 10 Min. bei kleinster Hitze köcheln lassen.

    6.Nochmals abschmecken. Dann erkalten lassen und geniessen.

  • Zubereitung Spargel-Rohkostsalat

    7.Den Spargel mit der Zwiebel in Salzwasser ca. 10-15 Min. bissfest garen. Abtropfen und erkalten lassen.

    8.Den Spargel in ganzen Stangen auf 2 Teller verteilen. In Scheiben geschnittene Tomaten, Radieschen und Möhren drum herum legen.

  • Zubereitung Vinaigrette

    9.Aus Öl, Essig, gehacktem Basilikum, Knoblauch, Salz und Cayenne eine Vinaigrette rühren. Gleichmässig über das Gemüse verteilen. Etwas ziehen lassen.

  • Zubereitung Italienisches Bruschetta

    10.Die Tomaten in dünne Streifen schneiden und auf die Baguettescheiben legen. Knoblauch in kleine Würfelchen geschnitten darüber verteilen. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Dann kleingehackten Basilikum über den Broten verteilen. Alles mit Öl beträufeln. Zum Schluss klein geschnittenen Käse drüber geben. Im Ofen bei 180 Grad 10 Min. überbacken. Abkühlen lassen und geniessen.

  • Nachwort

    11.Das sind meine Vorspeisen zu Gerichten verschiedener Länder inklusive Deutschland. Man kann sie schnell herstellen und wir finden sie lecker. Guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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