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Überbackene Pilze - Pfifferlinge

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze z.B. Pfifferlinge, Steinpilze oder Champignons500 g
Öl50 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Tomaten500 g
Zwiebelsalz etwas
gewiegte kräuter4 Esslöffel
Zwiebeln4
Margarine oder Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vorbereiteten Pilze kleinschneiden. Im heißen Öl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und knapp 5 Minuten garen.

    2.Die Tomatenscheiben mit Zwiebelsalz, etwas Pfeffer und den Kräutern bestreuen. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Pilze und Tomaten schichten.

    3.Die Zwiebeln in sehr dünne Scheiben schneiden, in der Margarine anbraten und über die Pilze und Tomaten geben. Dicht mit Margarine- oder Butterflöckchen besetzen.

    4.Im vorgeheizten Ofen 180-200°C etwa 20 Minuten überbacken.

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