Snack: Überbackene Dinkelbrötchen "Weg-da"

20 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Brötchen alt 2 Stück
Wiener Würstchen 1 Stück
Cocktailstrauchtomaten 1 Stück
Zwiebel 10 Gramm
Schwein Lende 50 Gramm
Flusskrebsschwänze 25 Gramm
Margarine etwas
Kräutersalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
664 (159)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
10,6 g

Zubereitung

Herstellung

1.Brötchen längs aufschneden und mit Margarine bestreichen...Tomate waschen, mit Zwiebel und Lende in Scheiben schneiden...Wiener längs und quer halbieren...je eine der Brötchenhälfte mit Tomaten, Zwiebel und Kräutersalz, Wiener und Pfeffer, Flusskrebsschwänzen und Lende und Pfeffer belegen...Käse darüber streuen und mit Paprika würzen

Backen

2.In vorgeheitzen Ofen bei 175 °C ca. 15 Minuten backen

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Überbackene Dinkelbrötchen "Weg-da"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snack: Überbackene Dinkelbrötchen "Weg-da"“