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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Brötchen alt | 2 Stück |
Wiener Würstchen | 1 Stück |
Cocktailstrauchtomaten | 1 Stück |
Zwiebel | 10 Gramm |
Schwein Lende | 50 Gramm |
Flusskrebsschwänze | 25 Gramm |
Margarine | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
664 (159)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
10,6 g
Zubereitung
Herstellung
1.Brötchen längs aufschneden und mit Margarine bestreichen...Tomate waschen, mit Zwiebel und Lende in Scheiben schneiden...Wiener längs und quer halbieren...je eine der Brötchenhälfte mit Tomaten, Zwiebel und Kräutersalz, Wiener und Pfeffer, Flusskrebsschwänzen und Lende und Pfeffer belegen...Käse darüber streuen und mit Paprika würzen
Backen
2.In vorgeheitzen Ofen bei 175 °C ca. 15 Minuten backen
Kommentare zu „Snack: Überbackene Dinkelbrötchen "Weg-da"“
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