Leckere Schwammerl-Soße

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun 200 g
Champignons weiß 200 g
Pfifferlinge 100 g
Öl 2 EL
Lorbeerblätter 2
Rosmarinzweig 1
Tomate 1 große
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
9,8 g

Zubereitung

Pilze abreiben und nicht waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Tomate häuten und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebelringe goldbraun anbraten, Tomatenstücke, Lorbeerblätter und Rosmarin zugeben und kurz mitbraten, dann die Pilze dazugeben und etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze unter gelegentlichen Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen...auf Tellern anrichten und frisches Brot dazu reichen...guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leckere Schwammerl-Soße“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leckere Schwammerl-Soße“