Suche nach: „Schwammerl Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Es muss nicht immer Fleisch sein

Legen Sie mal einen Veggie-Day ein! Mit unseren Rezepten für Schwammerln (österreichisch oder bayerisch für Pilze) ist fleischloses Genießen ganz einfach. Servieren Sie Schwammerln mit Knödeln oder Pasta, dazu einen Salat und fertig ist ein köstliches Essen, das nicht nur Vegetarier begeistern wird. Welche Pilze Sie wählen, hängt vom Angebot ab: Champignons sind das ganze Jahr über erhältlich, während frische Pfifferlinge erst ab Spätsommer Saison haben.

Wussten Sie schon?

Pilze lassen sich hervorragend einfrieren, so können Sie das ganze Jahr über in den Genuss von Pfifferlingen und Co. kommen. Außerdem lassen sich Pilze gut trocknen, Kenner sind sogar der Meinung, dass sie so am besten ihren typischen Geschmack bewahren. Entgegen der landläufigen Meinung dürfen Sie ein Pilzgericht problemlos am nächsten Tag aufwärmen, wenn Sie es zuvor richtig zubereitet und ordnungsgemäß im Kühlschrank gelagert haben.