Knofi-Schwammerln

Einfach lecker ist dieses Gericht, das Sie warm und kalt sowie als Vorspeise, Zwischengang oder abends zum Wein servieren können. Der typische Pilzgeschmack kommt bei dieser Zubereitung besonders gut zur Geltung. Sie können die Champignons alternativ auch mal mit Gratinkäse bestreuen oder mit etwas Kräuterfrischkäse füllen.
Schwammerl-Gulasch

Bei diesem köstlichen Gericht vermisst niemand die Fleischbeilage. Die typischen Gulaschgewürze wie Kümmel, Paprika und Majoran verfeinern auch das Pilzgemüse und verleihen ihm eine delikate Note, die mitgekochten Kartoffeln machen die Sauce besonders sämig und sorgen für Fülle. Servieren Sie das Schwammerl-Gulasch mit Serviettenknödeln und einem grünen Salat.
Gisela`s Schwammerl-Sauce mit hausgemachten Serviettenknödeln

Diese aromatische Schwammerl-Sauce harmoniert hervorragend zu Braten oder Wild sowie Knödeln. Die Serviettenknödel sind einfach in der Zubereitung und besonders locker, sodass sie die Pilzsauce ideal aufnehmen. Wenn Knödel übrig bleiben sollten, braten Sie diese am nächsten Tag in der Pfanne an und genießen Sie diese zusammen mit einem Salat.