Narrische Schwammerl

15 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier M 6
Narrische Schwammerl - Austern- Shii Take - Limonen und Rosen- 200 gr.
seitlinge etwas
Zwiebeln weiß, gewürfelt 2 kleine
Spargelspitzen grün TK 12
Tomate 1
Butter 2 EL
Puderzucker 1 El
Milch 100 ml
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Chillipulver, Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
17,2 g
Fett
24,7 g

Zubereitung

1.Butter schmelzen und Spargelspitzen darin anbraten. Mit Puderzucker bestreuen und kurz karamellisieren. Zwiebelwürfel dazu geben und dünsten. Schwammerl würfeln und mitbraten. Mit Salz, Zitronenpfeffer und etwas Chilliflocken würzen. Tomate 6teln und das "Innenleben" entfernen. Würfeln und zu den Pilzen geben. Etwas Zitronensaft zugeben.

2.Die Eier aufschlagen, mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen. Über die Pilzmasse geben und stocken lassen. Mit einem Pfannenwender "zerpflücken". Fertig! Dazu gab es lecker frisches Bauernbrot mit Butter und Schnittlauch.

3.Mit Bildern! : - )

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Narrische Schwammerl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Narrische Schwammerl“