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Verschiedenes: Schnelle Schwammerl-Reiberdatschi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelkloßteig aus dem Kühlregal1 Pck.
Ei1 ganzes
Salz½ TL
kaltes Wasser1 Glas
Zwiebel, fein gewürfelt1 mittl.
Pfifferlinge, frisch, geputzt, klein geschnitten300 Gramm
gehackte frische Petersilie1 EL
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten, ausser dem Butterschmalz gut miteinander verrühren. Handteller große flache Häufchen ins heiße Fett setzen und knusprig ausbacken. Tip: Erst die Reiberdatschi wenden, wenn sie gut braun auf der Unterseite sind. Lösen sich dann gut vom Pfannenboden.

    2.Dazu essen wir nur einen frischen Kopfsalat und manchmal noch einen Sauerrahm Dip dazu!

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