Zwiebelfleisch

2 Min leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm 1 kg
Gemüsezwiebeln frisch 6 Stk.
Sahne 10% Fett 4 Becher
Knoblauch frisch 1 Stk.
Butter 100 gr.

Zubereitung

Den Schweinekamm ohne Knochen am besten in Scheiben schneiden von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.Eine hohe Pfanne oder Bräter mit dem Konblauch ausreiben und die Butter darin erhitzen.Jetzt eine Lage Kamm legen und diese mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln belegen.Das ganze so lange wiederholen bis Kamm und Zwiebeln alle sind.Nun das ganze mit der Sahne auffüllen und bei sehr geringer Hitze ca. 2Stunden köcheln lassen.Die Soße kann gebunden werden,muss aber nicht.Dazu passen am besten Salzkartoffeln...Gutes gelingen !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelfleisch“