Zutaten für 2 Personen
| Schweine Lende | 450 gr. |
| Mehl Type Grissler | 2 Essl. |
| Öl zum braten | etwas |
| Kartoffeln | |
|---|---|
| Gekochte Drillinge von gestern mit Schale | 10 Stck. |
| Bacon-Scheiben | 10 Scheiben |
| Bratfett Öl | 2 Essl. |
| Soße hell | |
|---|---|
| Sahne 30% Fett | 20 Milliliter |
| Frühlings Zwiebel | 1 Stange |
| Ingwer | 1 Scheibe |
| Butter | 2 Essl. |
| Salz nach Bedarf | etwas |
| Mehl (doppelgriffig) | 1 Essl. |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
Lende
1. Von der Haut befreien , dann in Tranchen (Scheiben ) nicht zu dick schneiden . Würzen , mit Mehl melieren . In einer Pfanne mit heißen Öl zart anbraten .
Kartoffeln
2. Die Kartoffeln (kleine) mit Schale . Mit dem Bacon umwickeln und mit etwas Butter rundherum anbraten .
Die Soße
3. Butter erhitzen das Mehl einstreuen , aufschäumen lassen und mit der Sahne ablöschen . auf köcheln lassen . Sollte sie Zu dick werden (was sicher passiert ) mit etwas Wasser verdünnen . Die Frühlings Zwiebel in Scheiben schneiden dazu geben , auch habe ich eine Scheibe Ingwer ein geschmissen . Salz , Pfeffer und einen guten Teel. Gemüse-Paste einrühren . Und wo Salz , da brauchts auch eine Prise Zucker .
4. Ja das wars , geht wirklich schnell , die Schweine Lende ist zart und saftig . Guten Appetit . Als Deko habe ich ein Paar kleine Tomätchen dazu geben.
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vom




























Kommentare zu „Schweinelendchen+Speckkartoffeln +Zwiebelsoße“