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Lebergulasch süß-sauer

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindsleber1 gr.Scheibe
Äpfel3
Zwiebeln2 .
Öl etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischbrühe500 ml
Rotwein etwas
Balsamico-Creme etwas
Worcestersoße etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leber von den Röhren und den weißen Häutchen befreien ,abwaschen ,trockentupfen und in Streifen schneiden .

    2.Zwiebel schälen halbieren in Ringe schneiden , 2 geschälte Äpfel würfeln.

    3.Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen ,Äpfel und Zwiebel hineingeben und etwas Farbe nehmen lassen .

    4.Nun kommt die Leber dazu kurz mitbraten ---nicht zu lange .Mehl mit etwas Pfeffer verrühren und darüber steuben --gut rühren damit keine Klümpchen entstehen.

    5.Wenn das Mehl etwas angeröstet ist zuerst mit Fleischbrühe ablöschen --gut rühren ---dann den Rotwein dazu und alles ca 10-15 Minuten leicht köcheln lassen .Nun wird erst gesalzen mit Balsamico und Worcestersoße pikant abgeschmeckt und mit Petersilie bestreut.

    6.Etwas braunen Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen --Apfel mit einen Ausstecher vom Kerngehäuse befreien und in etwas dicke Scheiben schneiden --in die Pfanne geben und von beiden Seiten karamellesieren lassen.

    7.Wir hatten Apfelkartoffelpü mein-- Kb-- dazu und das war lecker

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