1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch......Chinakohl-Pfanne

Fisch......Chinakohl-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1 Stück
Paprikaschote gelb1
Möhren4
Öl1 Esslöffel
Vegata-Gewürz etwas
Pfeffer etwas
Sesamsamen1 Esslöffel
Seehecht-Filet4 Stück
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kohl von den äusseren Blättern befreien...... halbieren und in feine Streifen schneiden... waschen....abtropfen lassen.....

    2.Die Möhren schälen..... in ca.5cm lange Stücke schneiden....dann in Scheiben...und in feine Stifte....

    3.Die Paprika von den Kernen befreien...halbieren ...vierteln ......und in Streifen schneiden.....

    4.Öl in einer hohen Pfanne erhitzen... erst die Möhren ca. 5 Min andünsten... das das Restliche Gemüse mit in die Pfanne...... weiter 5.-10 Min mit Deckel drauf......dünsten lassen....

    5.Alles gut abschmecken...... die Sesamen drüberstreuen......

    6.Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln... salzen und pfeffern...... in etwas Mehl wenden.......

    7.in Öl von beiden Seiten schön braun braten.....

    8.Gemüse und Fisch auf einem Teller anrichten....

    9.ich hatte nichs weiter dazu....... man kann ja auch Reis dazureichen........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch......Chinakohl-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich