1. Home
  2. Rezept
  3. Backfisch mit Kürbis und Pastinaken

Backfisch mit Kürbis und Pastinaken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pastinaken2 mittelgrosse
Hokkaido-Kürbis450 Gramm
Backfisch1 Packung
Rapsöl2 Esslöffel
Gemüsebrühe, instant100 ml
Thymian frisch2 Zweige
Salz und Pfeffer etwas
Remoulade3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kürbis waschen ,halbieren,vierteln die Kerne entfernen .Das Kürbisfleisch in feine Streifen schneiden.Pastinaken schälen ,längst halbieren und in dünne Scheiben schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einkochen lassen.Thymian kurz vor Ende der Garzeit dazugeben und untermischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Ofen auf 220°C vorheizen .Backfisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im heißen Ofen ca.20 Min.backen. Backfisch mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und mit der Remoulade servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Backfisch mit Kürbis und Pastinaken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich