1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet auf Kürbisgemüse

Fischfilet auf Kürbisgemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis700 Gramm
Lauch1 Stange
Ingwer30 Gramm
Chilischoten getrocknet 1/2
Seelachs Filet500 Gramm
Limetten2
Kokosmilch400 ml
Gemüsebrühe125 ml
Salz etwas
Asiagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kürbis halbieren ,entkernen ,vierteln und in feine Scheiben schneiden.

    2.Lauch gründlich waschen in Ringe schneiden ,Ingwer schälen und fein würfeln ,Chilischote entkernen und fein hacken.

    3.Von den Limetten die Schale abreiben und den Saft auspressen.

    4.Nun das Fischfilet waschen --trockentupfen in 5 cm große Stücke schneiden und mit der Hälfte der Ingwer - Chili -Limettenschale und Saft marinieren.

    5.Etwas Öl in einer Pfanner erhitzen ,Kürbis Lauch und den Rest von Chili Ingwer darin andünsten.

    6.Mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen ,salzen und den Rest Limettensachale und Saft zufügen und alles ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen ,mit den Asiagewürz abschmecken.

    7.In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne etwas Öl erhitzen ,Fischfilet abtupfen mit Salz und Asiagewürz würzen und von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten.

    8.Nun das Kürbisgemüse auf einen Teller geben den Fisch darauf anrichten und mit einer Limettenschale garnieren.

    9.Dazu passen Nudel aber auch Kartoffeln ---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet auf Kürbisgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich