1. Home
  2. Rezept
  3. Grillgemüse

Grillgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1
Möhren4
Lauch1 Stange
Zwiebel1
Champignons8
Paprika gelb1
Paprika rot1
Rosmarin2 Zweige
Thymian6 Stängel
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Thymian-Lavendel-Öl etwas
Zucchini1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Auf dem Kontaktgrill kurz braten. herunternehmen und beiseite stellen.

    2.Die Möhren schälen und in 3cm lange Stücke schneiden, ev. halbieren. Die Lauchstange in 3 Stücke schneiden, bis zum dunkelgrünen Teil. Einen Topf mit etwas gesalzenem Wasser und einer Prise Zucker zu kochen bringen. Die Möhren und die lacuhstücke hineingeben und bissfest garen. Abgießen.

    3.Das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

    4.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Zurerst die Paprika, dann das restliche Gemüse zugeben. Rosmarin un Thymian zugeben und mitgaren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Das Gemüse solte noch einen gfuten Biss haben.

    6.Mit den Auberginen und Möhren und Lauch mischen.

    7.Alles auf eine Grillschale geben und auf dem Grill weitergaren bis zur gewünschten Bissfestigkeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Grillgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich