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Fisch-Topf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschote1
Zwiebel1
Zucchini2
Öl2 EL
Mehl oder doppelgriffiges Mehl4 EL
Gemüsebrühe350 ml
Schlagsahne150 g
Dill6 Stiele
Zitronensaft1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Seelachsfilet500 g
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit 11/2 EL Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Dill hacken, unter das Gemüse heben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Fisch in 8 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL Mehl (oder doppelgriffiges Mehl) in einen Teller geben, die Fischstücke darin wenden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    3.Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.

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    Rezept von tigerlilly63
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