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Seelachsfilet mit Limette

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Limette1
Zwiebel1 kleine
Seelachfilet ohne Haut400 g
Butter1 EL
Schlagsahne200 ml
Kapern1 EL
gehackte Dillspitzen1 EL
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Limette heiß abwaschen. 1/2 auspressen 1/2 in Scheiben schneiden

    2.Zwiebel würfeln und Seelachs quer in 4 Streifen schneiden.

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen. Fisch salzen,pfeffern und auf jeder Seite 1 Minute anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Mit Limettensaft und Sahne ablöschen, salzen und pfeffern.

    4.Limettenscheiben, Fisch und Kapern zugeben und ca. 3-5 Minuten bei milder Hitze erwärmen, bis der Fisch durchgegart ist.

    5.Mit Dill bestreut servieren

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    Rezept von I****M
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