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Zutaten
2 Seelachsfilets | 2 |
Parmaschinken | 2 |
Pfeffer u Salz aus der Mühle | etwas |
Zucchini | 400 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
schwarzer Tee | 3 Esslöffel |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Zubereitung
1)Fisch waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Jedes Filet mit 1 Scheibe Parmaschinken umwickeln, eventuell mit Holzspießchen fixieren. 2) Zucchini waschen, trockenreiben und putzen. Auf einem Gemüsehobel längs in dünne Scheiben schneiden.Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden 3)1 EL Öl in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, Knoblauch darin farblos andünsten,Zucchini dazugeben und 1 Minute unter vorsichtigem Rühren andünsten. Schwarztee Weißwein und Brühe zugießen und bei mittlerer Hitze 6 Minuten zugedeckt dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen u. warm halten. 4) Öl in einer Pfanne erhitzen, Fischstücke darin bei starker Hitze von jeder Seite anbraten. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca 6 -10 Minuten garen.(je nach dicke des Filets) 5) Gemüse auf Teller verteilen und den Fisch darauflegen. mit Parmesan bestreuen u servieren .o)
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