Seelachs im Parma

40 Min leicht
( 8 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Seelachsfilets 2
Parmaschinken 2
Pfeffer u Salz aus der Mühle etwas
Zucchini 400 Gramm
Knoblauch frisch 1 zehe
Olivenöl 2 Esslöffel
schwarzer Tee 3 Esslöffel
Weißwein 100 ml
Gemüsebrühe 100 ml
Parmesan frisch gerieben 50 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
222 (53)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1)Fisch waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Jedes Filet mit 1 Scheibe Parmaschinken umwickeln, eventuell mit Holzspießchen fixieren. 2) Zucchini waschen, trockenreiben und putzen. Auf einem Gemüsehobel längs in dünne Scheiben schneiden.Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden 3)1 EL Öl in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, Knoblauch darin farblos andünsten,Zucchini dazugeben und 1 Minute unter vorsichtigem Rühren andünsten. Schwarztee Weißwein und Brühe zugießen und bei mittlerer Hitze 6 Minuten zugedeckt dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen u. warm halten. 4) Öl in einer Pfanne erhitzen, Fischstücke darin bei starker Hitze von jeder Seite anbraten. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca 6 -10 Minuten garen.(je nach dicke des Filets) 5) Gemüse auf Teller verteilen und den Fisch darauflegen. mit Parmesan bestreuen u servieren .o)

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