1. Home
  2. Rezept
  3. Lachssteak auf Gemüsebett

Lachssteak auf Gemüsebett

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini gelb klein2
Chili grün1
Chili rot frisch1
Zwiebel frisch1
Tomate frisch1
Lachs Steak300 Gramm
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Oregano frisch etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Zitronengras-pulver etwas
Fischgewürz etwas
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in feine Scheiben hobeln, Chilis in feine Streifen schneiden im Olivenöl anbraten

    2.Zucchini in feine Streifen hobeln (direkt in die Pfanne), Tomate würfeln ebenfalls in die Pfanne geben mit der Gemüsebrühe würzen und alles mischen. Oregano waschen trocken schütteln kleinhacken und unterrühren, eventuell etwas Wasser zugeben.

    3.Das Lachs-Steak waschen, abtupfen mit Pfeffer, Zitronengraspulver und Fischgewürz würzen und auf das Gemüse legen nach 5 Minuten das Lachs-Steak umdrehen. und weitere 5 Minuten garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu „Lachssteak auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich