Lachssteak auf Gemüsebett

15 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zucchini gelb klein 2
Chili grün 1
Chili rot frisch 1
Zwiebel frisch 1
Tomate frisch 1
Lachs Steak 300 Gramm
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Oregano frisch etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Zitronengras-pulver etwas
Fischgewürz etwas
Gemüsebrühe-Pulver 1 TL

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und in feine Scheiben hobeln, Chilis in feine Streifen schneiden im Olivenöl anbraten

2.Zucchini in feine Streifen hobeln (direkt in die Pfanne), Tomate würfeln ebenfalls in die Pfanne geben mit der Gemüsebrühe würzen und alles mischen. Oregano waschen trocken schütteln kleinhacken und unterrühren, eventuell etwas Wasser zugeben.

3.Das Lachs-Steak waschen, abtupfen mit Pfeffer, Zitronengraspulver und Fischgewürz würzen und auf das Gemüse legen nach 5 Minuten das Lachs-Steak umdrehen. und weitere 5 Minuten garen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachssteak auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachssteak auf Gemüsebett“