1. Home
  2. Rezept
  3. Filetsteak mit Radischensalat

Filetsteak mit Radischensalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletssteaks ca. a 225g4 hohe
Oregano½ Bund
Öl5 EL
Radischen oder 2 kleine1 großer Bund
Paprikaschoten2 gelbe
Lauchzwiebeln½ Bund
Balsamico-Essig weiß2 EL
Petersilie frisch etwas
Küchengarn, Alufolie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Oregano waschen und trocken schütteln. Steaks trocken tupfen. Mit Küchengarn zweimal umwickeln, dabei Seitlich je 2 Stiele Oregano einbinden. 1EL Öl in einer Ofenfesten Pfanne erhitzen, Steaks darin auf beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steks im Backofen E-Herd: 175.°C ca. 20 Minuten garen.

    2.In der Zwischenzeit Radischen, Paprikaschoten, Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. $ EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Radischen ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, Lauchzwiebel dazugeben und kurz mit anbraten. Alles mit Essig ablöschen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Unter das Gemüse heben. Steaks herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen, Gemüse mit Fleisch auf vorgewärmte Tellern anrichten, mit je 1 Stiel Oregano srvieren. Dazu pschmeckt Baguette-Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Filetsteak mit Radischensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich