Paprika Steak mit Beilagen IV

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika Steaks à 150 g 2
Zucchini ca. 250 1
Zwiebeln ca.150 2
mildes Currypulver 1 TL
Mehl 1 TL
braune Champignons ca. 150 g 8
Sonnenblumenöl 4 EL
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle 7 4 + 3
bunter Pfeffer aus der Mühle 7 4 + 3
Orange 1
Zitrone 2 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1389 (332)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
49,3 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden und mit milden Currypulver ( 1 TL ) und Mehl ( 1 TL ) ver-mischen. Champignons die Stiele entfernen und bürsten In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die marinierten Paprika Steaks von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Zucchinispiralen in die Bratenpfanne geben, einige Minuten mit anbraten/pfannenrühren, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen, herausnehmen und im Backofen bis zum Servieren warm halten. Die Zwiebelstreifen in die Panne geben und ebenfalls einige Minuten anbraten / pfannenrühren, herausnehmen und im Backofen bis zum Servieren warm halten. Sonnenblu-menöl ( 2 EL ) in die Pfanne geben, die Champignons von beiden Seiten anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Paprika Steak mit Beilagen auf 2 längliche Teller / Platten legen und mit Zitronen-scheibe und Apfelsinenspalten garniert, servieren. Dazu evtl. Baguette reichen.

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