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Paprika Steak mit Beilagen IV

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika Steaks à 150 g2
Zucchini ca. 2501
Zwiebeln ca.1502
mildes Currypulver1 TL
Mehl1 TL
braune Champignons ca. 150 g8
Sonnenblumenöl4 EL
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle7 4 + 3
bunter Pfeffer aus der Mühle7 4 + 3
Orange1
Zitrone2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden und mit milden Currypulver ( 1 TL ) und Mehl ( 1 TL ) ver-mischen. Champignons die Stiele entfernen und bürsten In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die marinierten Paprika Steaks von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Zucchinispiralen in die Bratenpfanne geben, einige Minuten mit anbraten/pfannenrühren, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen, herausnehmen und im Backofen bis zum Servieren warm halten. Die Zwiebelstreifen in die Panne geben und ebenfalls einige Minuten anbraten / pfannenrühren, herausnehmen und im Backofen bis zum Servieren warm halten. Sonnenblu-menöl ( 2 EL ) in die Pfanne geben, die Champignons von beiden Seiten anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Paprika Steak mit Beilagen auf 2 längliche Teller / Platten legen und mit Zitronen-scheibe und Apfelsinenspalten garniert, servieren. Dazu evtl. Baguette reichen.

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