Gefüllte Crespelle

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
*** Pfannengemüse*** etwas
Zucchini 1
Zwiebel rot 1
Cherrytomaten 100 g
Paprika rot 1 kl.
Paprika gelb 1 kl.
Champignons 100 g
Olivenöl 4 EL
Tomatensaft 100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker 1 Prise
Thymian frisch gehackt etwas
***Teig für die Crespelle*** etwas
Mehl 80 g
Eier 2
Milchk 100 ml
Salz 1 Prise
Öl für die Pfanne etwas
***Soße für die Crespelle*** etwas
Parmesan frisch gerieben 50 g
Béchamelsoße 250 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
484 (115)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

1.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden,die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden,die Paprikaschoten waschen,entkernen und in ca.3 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.

2.1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zucchinischeiben hellbraun anbraten, mit Salz,Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Anschließend die Pilze mit 1 EL Öl ebenfalls anbraten,würzen und herausnehmen. Nun 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelspalten und die Paprikastücke darin ca.2 Min. anbraten.

3.Tomatenhälften zugeben und kurz mitbraten,Salzen und pfeffern. Jetzt mit 100 ml Tomatensaft ablöschen,kurz aufkochen lassen,ca.1 Min. schmoren. Dann das restliche Gemüse hineingeben und erwärmen. Abschmecken mit Salz,Pfeffer,1 Prise Zucker und gehacktem Thymian.

4.Für die Crespelle Milch,Mehll,Eier und Salz verquirlen und ca10 Min. quellen lassen. Eine kleine Pfanne mit etwas Öl auspinseln und erhitzen. Etwas Teig hineingeben und diesen durch schwenken in der Pfanne verteilen. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten hellbraun backen. Restlichen Teig zu drei Pfannekuchen verarbeiten. Immer mal wieder mit Öl auspinseln.

5.In der Zwischenzeit das Päckchen Béchamel Sauce nach Anweisung erwärmen und mit 40 g geriebenem Parmesan verrühren. Auf die vier Pfannkuchen das Pfannengemüse verteilen und einrollen. Eine Auflaufform fetten und die Crespelle hineinlegen. Sauce darüber verteilen und den restlichen Parmesan darüber streuen.

6.Die Auflaufform im aufgeheizten Backofen(200 Grad Ober -Unterhitze),mittlere Schiene ca.20 Min. goldbraun backen.

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