Suche nach: „Crespelle Rezepte“

Spinat-Ricotta-Crespelle - Rezept
ÜBERRASCHUNGSEI --- ODER – DIE TOLLE ROLLE --- CRESPELLE ALA UOVO - Rezept
ÜBERRASCHUNGSEI - ODER DIE TOLLE ROLLE - CRESPELLE ALA UOVO
10 Min
(43)
Crespelle - Rezept
1:30 Std
(37)
Crespelle mit Porreefüllung - Rezept
Gratinierte Käse-Crespelle - Rezept
FLEISCH:Straußensteak & Crespelle Pfifferling - Rezept
FLEISCHStraußensteak Crespelle Pfifferling
(16)
Schinken-Käse-Crespelles - Rezept
Crespelle - raffiniert gefüllte Pfannkuchen - Rezept
Spinat-Crespelle (Fotos jetzt da) ;-) - Rezept
Spinat-Crespelle Fotos jetzt da ;
(11)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Crespelle: raffinierte Pfannkuchen aus Italien

Crespelle sind die italienische Antwort auf französische Crêpes. Die dünnen Pfannkuchen füllen Sie mit deftigen Zutaten Ihrer Wahl, dann rollen Sie sie auf und legen sie in eine Auflaufform. Wenige Minuten überbacken Sie die Köstlichkeit mit etwas Käse im Ofen. Crespelle müssen aber nicht immer herzhaft sein: Sie können auch süße Crespelle mit einer cremigen Sahne-Füllung oder mit Zimt und Zucker zubereiten.

Geschickt gerollt – leckere Crespelle für verschiedene Anlässe

Crespelle eignen sich für verschiedene Anlässe und begeistern Ihre Gäste. Die klassische Füllung aus Blattspinat und Ricotta können Sie dabei mit angebratenem Pancetta oder Schinken variieren. Für etwas mehr Pepp geben Sie fein gehackte Kräuter wie glatte Petersilie in den Teig. Zum Überbacken können Sie Mozzarella oder Gouda verwenden. Servieren Sie die aufgerollten Pfannkuchen als feine Vorspeise zu Weihnachten oder bei einem gemütlichen Familienessen. Auch als Fingerfood machen sie sich gut.

Rezept der Woche

Pikantes Backen: Pizzawaffeln - Waffelpizza

Pikantes Backen: Pizzawaffeln - Waffelpizza

Benutzerbild von lunapiena
Rezept von lunapiena
vom 20.03.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(7)

Empfehlung