Hähnchen Crespelle

leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teig-Basilikumcrespelle aus meinem KB 0,5
Hähnchenbrustfilet 2
Tomaten-Rucola-Pesto aus meinem KB 2 EL
Frischkäse 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Geflügelgewürz aus meinem KB etwas
Tomaten 2
Rucola etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
15,8 g

Zubereitung

1.Die Hähnchnefilets in Mundgerechte Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer und dem Geflügelgewürz würzen.

2.Das Hänchen in wenig Öl kross anbraten.

3.Das Tomaten-Rucola-Pesto und den Frischkäse unterrühren, ev. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Aus dem Teig zwei dünne Crepes backen.

5.Die Crepes auf zwei Teller legen, das gebratene Hähnchen darauf legen, den Crepes drüber klappen.

6.Mit Tomaten und Rucola garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Crespelle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen Crespelle“