1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Crespelle

Hähnchen Crespelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teig-Basilikumcrespelle aus meinem KB½
Hähnchenbrustfilet2
Tomaten-Rucola-Pesto aus meinem KB2 EL
Frischkäse2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Geflügelgewürz aus meinem KB etwas
Tomaten2
Rucola etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchnefilets in Mundgerechte Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer und dem Geflügelgewürz würzen.

    2.Das Hänchen in wenig Öl kross anbraten.

    3.Das Tomaten-Rucola-Pesto und den Frischkäse unterrühren, ev. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Aus dem Teig zwei dünne Crepes backen.

    5.Die Crepes auf zwei Teller legen, das gebratene Hähnchen darauf legen, den Crepes drüber klappen.

    6.Mit Tomaten und Rucola garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Crespelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich