1. Home
  2. Rezept
  3. Spareribs mit Honig und Rosmarin

Spareribs mit Honig und Rosmarin

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SpareribsSpare1 ½ Kilogramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel500 Gramm
Öl3 Esslöffel
Tomatenmark300 Gramm
Honig3 Esslöffel
Rosmarin2 Esslöffel
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Sparerips in Portionsstücke schneiden.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.Zwiebeln in Ringe schneiden

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln glasig dünsten,Tomatenmark,Honig und den kleingeschnitten Rosmarin dazugeben,mit Chillipuver,Salz und Pfeffer würzen.

    3.Backblech mit Alufolie auslegen,Rippen darauflegen und Zwiebeln darauf verteilen.

    4.Im Backofen bei 220 Grad 45 Minuten braten.Nach der Hälte der Zeit mit Alufolie abdecken.

    5.Schmecken auch kalt Lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von udoka
    vom
    Profilbild von udoka

Auch lecker

Kommentare zu „Spareribs mit Honig und Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich