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Schaschlikspieße mit Rosmarin-Kartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Rosmarin-Kartoffel-Spalten z.B. Bofrost750 gr
Maiskölbchen1 Glas
Zwiebeln2 rote
Paprikaschoten2 rote
durwch.Speck50 gr.
Schweinefilet500 gr
Öl2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Steaksoße250 ml
evtl.Petersilie etwas
8 Holzspieße,Backpapier etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffelspalten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.Im heißen Ofen bei Umluft 200 C. ca. 20 Minuten goldbraun backen. Evtl. einmal wenden.

  • 2.Mais abtropfen lassen.Zwiebel schälen und vierteln. Paprika putzen und waschen. Paprika und Speck in große Stücke schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Alles abwechselnd auf Holzspieße stecken.

  • 3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spieße darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Steaksoße anrichten und die Kartoffelspalten dazugeben. Evtl. mit Petersilie garnieren.

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