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Paprika-Kartoffeln mit Minutensteaks und American-Spinat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Tomatenketchup5 EL
Öl4 TL
Ajvar1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Drillinge750 g
8-Kräuter-TK-Mischung nach Geschmack etwas
Paprikaschoten rot geröstet [Glas]150 g
Blattspinat tiefgefroren400 g
Zwiebel1
Sour Cream oder Saure Sahne2 EL
Milch fettarm100 ml
Minutensteaks vom Schwein8 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knoblauch schälen und hacken. Mit Ketchup, 1 TL ÖL und Ajvar verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffen waschen, halbieren und mit der Soße mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 175°C) ca. 45 Minuten backen. Können ruhig schön kross werden.

    2.Nach ca. 20 Minuten Backzeit die Kartoffeln mit der 8-Kräuter-Mischung bestreuen, wenden und falls noch Restmarinade vorhanden ist, mit dieser betupfen. Paprika abtropfen und in Streifen schneiden.

    3.Spinat auftauen. Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 TL heißem Öl andünsten. Spinat zufügen und kurz mitgaren. Sour Creme oder Saure Sahne und Milch einrühren und den Spinat abschmecken. Alles durchköcheln lassen.

    4.Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 TL Öl erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Paprikastreifen unter die Kartoffeln mischen. Alles anrichten.

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