1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Ofen-Paprika

Gefüllte Ofen-Paprika

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsen rot75 gr.
Gemüsebrühe200 ml
Paprikaschoten rot2
Zucchini1 kleine
Zwiebel rot1
Rapsöl1 EL
Rinderhackfleisch200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Fetakäse40 gr.
Schnittlauchringe1 TL
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Linsen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und ca.10 Min.bissfest garen. Paprikaschoten waschen ,halbieren und entkernen .Zucchini waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden .Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch darin krümelig braten. Zucchini und Zwiebeln zugeben und mitbraten .Die Linsen unterheben ,salzen und pfeffern .

    3.Paprikahälften mit der Linsen-Hack-Masse füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen .Feta zerbröseln und darüber verteilen . Im heißen Ofen (E-Herd:200 °C,Umluft :180 °C)ca.20-25 Min.backen . Gefüllte Ofen-Paprika auf Teller anrichten mit Schnittlauchröllchen und Paprikapulver bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Ofen-Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich