Gefüllte Ofen-Paprika

1 Std 30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsen rot 75 gr.
Gemüsebrühe 200 ml
Paprikaschoten rot 2
Zucchini 1 kleine
Zwiebel rot 1
Rapsöl 1 EL
Rinderhackfleisch 200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Fetakäse 40 gr.
Schnittlauchringe 1 TL
Paprikapulver etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min

1.Linsen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und ca.10 Min.bissfest garen. Paprikaschoten waschen ,halbieren und entkernen .Zucchini waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden .Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch darin krümelig braten. Zucchini und Zwiebeln zugeben und mitbraten .Die Linsen unterheben ,salzen und pfeffern .

3.Paprikahälften mit der Linsen-Hack-Masse füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen .Feta zerbröseln und darüber verteilen . Im heißen Ofen (E-Herd:200 °C,Umluft :180 °C)ca.20-25 Min.backen . Gefüllte Ofen-Paprika auf Teller anrichten mit Schnittlauchröllchen und Paprikapulver bestreut servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Ofen-Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Ofen-Paprika“